史诗级PK手游《PK天下》5日值得你的期待

《PK天下》是一款由业内顶尖专业团队和一群骨灰级玩家共同精心打造的MMORPG类手游。热血不仅继承了传统MMO游戏的核心玩法,而且在传统玩法上做了微创新,给玩家带来一个激情爽快的PK世界!是一款值得玩家期待的热血PK大作!

史诗级PK手游《PK天下》5日值得你的期待  值得一提的是,《PK天下》在注重PK打击感的同时,再创新游戏玩法,丰富游戏内容,将RPG这一经久不衰的游戏题材尽其所能发扬光大。玩家可通过日常任务、副本探索、装备养成、坐骑养成、武学修为、行会城池争夺战等一系列的内容感受《PK天下》丰富的游戏世界。

史诗级PK手游《PK天下》5日值得你的期待  玩家在体验游戏的过程中,只要通过新手引导功能,便可轻松上手,在角色操作上,《PK天下》游戏采用触摸式操作方法,用手点击屏幕即可行走,点击技能快捷键即可释放技能,一根手指头就可以打出绚丽的连招技能!对于操作流的老鸟们,《PK天下》还采用了街机式摇杆操作,可以帮助老鸟们通过精确和释放技能,以诱导战术击败对方。

史诗级PK手游《PK天下》5日值得你的期待  《PK天下》支持百人同屏作战,激烈的团队作战,丰富PVP玩法,让战斗永不停止,永远充满新鲜的挑战。单人PK,公会大战,城池争夺,强力的打击感和战斗的流畅度让玩家身临其境的感受到战斗的精髓,让每一场战斗都变得惊心动魄,使其玩家热血沸腾!

史诗级PK手游《PK天下》5日值得你的期待  海量的游戏内容,简单易懂的游戏操作,百人同屏作战,让你天天PK战不停!《PK天下》一个同类的PK游戏,却能给玩家带来不一样的PK体验,2014年最值得玩家期待的pk手游大作《PK天下》12月5日风卷来袭,叫上兄弟们一起尽情的挥洒汗水与激情,再次为那一时的荣耀再创辉煌!

更多相关游戏信息请关注:《热血之刃》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Posted in 中国军情

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

*