匹配更公平 《乱斗西游2》帮派战开打

  24人进入神秘时空,体验冰火两重天“不可描述”的战斗快感!无需浮想联翩,尽在全面革新的网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》12V12实时帮派战!在冰火岛战场上,24位为帮派荣誉而战的英雄豪杰不但要杀人推塔,更要抢夺宝石、秘密运输至复活点,花式玩转帮派战!为了打造一个更公平、火药味更浓的帮战氛围,官方特意优化匹配机制,在帮派名帖上晒出当前帮战称谓,再一次点燃帮派兄弟的指尖激情!

《乱斗西游2》帮派战开打

  【酷炫称谓,公平匹配打响实时帮战】

  真正的高手,深知棋逢敌手的痛快体验,将对手看得比战果重要!《乱斗西游2》特意优化帮派战匹配机制,匹配对手时加入对上个赛季最终战绩的参考,首次加入战区帮盟的帮派将更容易匹配到实力相当的对手!此外,为了激励各大帮派在帮战中勇创佳绩,帮盟模式下,帮派名帖上将显示帮派当前拥有的帮盟帮战称谓,三大称谓“巅峰主宰”、“狂门望宗”以及“名帮大派”的名号将响彻乱斗大世界!

《乱斗西游2》帮派战开打

  【激情帮战,冰火岛战场上演巅峰对决】

  《乱斗西游2》的大型实时帮派战吸引万千玩家共同参与,三局两胜玩法、复杂多变的冰火岛战场、公平高效的匹配制度,两周一个赛季的帮派战玩法已发展得相当成熟。帮派战中,对战双方在复活点上获得超前法术强度和物理强度,也在此处上交宝石,更有机会享有Buff。冰火岛战场更设有密道,每一帮派能同时最多三个英雄高速穿越到另一洞口,为战局添加几分刺激和不稳定因素。在保全自身、击杀敌人、疯狂推塔的玩法下,同时还要运输宝石,成为帮派战的最强趣味所在。

《乱斗西游2》帮派战开打

  除了帮派战玩法优化外,《乱斗西游2》帮派功能同时再升级,帮派神兽烛龙开放至60级,难度和奖励大幅度提升,帮派神兽榜将依照帮派模式分别显示本服或本集群的神兽排行,战区模式下该排行将显示前50名的帮派,此刻,我们为帮派荣誉而战!

乱斗西游2微信二维码

  立即关注《乱斗西游2》官方微信公众号(ldxy163),各位玩家还可在第一时间掌握游戏的最新动态和更多福利活动!

  关于《乱斗西游2》

  《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,在《乱斗西游2》中,上百名英雄技能觉醒战力狂飙,更推出西游纪事探秘新玩法,王者天下12V12大型帮战开启正式赛季!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位, 将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!《乱斗西游2》春节版将于2017年1月底上线,敬请期待!

  更多《乱斗西游2》攻略及《乱斗西游2》最新资讯详情,敬请关注《乱斗西游2》官方网站:

  《乱斗西游2》官网:http://ldxy.163.com

  《乱斗西游2》官网资料站:http://www.16163.com/ldxy/

  《乱斗西游2》官网论坛:http://ldxy.16163.com/

Posted in 关于我们

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

*