剑圣传奇火枪图鉴 火枪技能属性详解

剑圣传奇火枪作为矮人族最具盛名的火枪手,他的枪法举世闻名;同样出名的还有他的懒惰——由于从来不清理自己的火枪,已经不知发生多少次炸膛的事故了。

火枪属性详解

剑圣传奇火枪图鉴 火枪技能属性详解 火枪
生命值 攻击力
723 245
护甲 速度
124 126

火枪技能详解

剑圣传奇火枪有4个技能,每个技能都可以升级,升级后的技能伤害力会加强。

技能图标 技能名称 技能描述
剑圣传奇火枪图鉴 火枪技能属性详解 穿透(被动) 攻击可以穿透到目标身后的敌人,造成10%攻击力的额外伤害。
剑圣传奇火枪图鉴 火枪技能属性详解 榴散弹 发射一横排散弹,使敌人受到100%攻击力的伤害并减速10%,持续1.8秒(技能冷却时间为3.8秒)
剑圣传奇火枪图鉴 火枪技能属性详解 爆头 普通攻击时有40%的几率一枪爆头造成额外的伤害,并造成0.2秒的晕眩
剑圣传奇火枪图鉴 火枪技能属性详解 暗杀 瞄准敌人给予沉重一击,对目标造成280%攻击力的伤害,造成0.1秒的晕眩(技能冷却时间为5.6秒)

进入>>>>剑圣传奇专区

Posted in 健康中国

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

*