不走寻常路 《贪婪洞窟》两种行进模式玩出你的个性

随着手游市场的逐渐成熟,竞争也将变得越来越残酷。而许多厂商为了加强竞争力,其产品的宣传CG以及游戏画面也是越做越绚丽了,有时候几乎能达到以假乱真的地步。但是除了精美的画面,游戏丰富的功能性和便捷的操作性也是游戏存亡的重要指标。为此,独立游戏《贪婪洞窟》除了有精美画面和高质量的游戏内容,还为玩家提供了两种移动操作方式,让玩家玩出自己的个性。

安卓版下载地址:http://a. .cn/game-id-94656.html

IOS版下载地址:http://i. .cn/game-id-165796.html

贪婪洞窟两种行进模式

而在类RPG手游中,对于玩家来说最直观的操作表现,莫过于人物行进模式了。说到行进模式,目前市面上最流行的不外虚拟按键或点击寻路两种方式,两种方式各自发展,几乎不曾见到统一的时候。但是,一款游戏要吸引大多数玩家注意,在行进模式上怎么能只关注一点?毕竟有人喜欢虚拟按键的实操、有人喜欢点击寻路的便捷。

凸显个性 双模式随心换

独立游戏《贪婪洞窟》考虑两类用户的需求,将单选项化作双选项。玩家可凭自己喜好,在设置菜单中自行选择【点击】或【按键】两种移动方式。自由选择,不再强行绑定。

贪婪洞窟两种行进模式

当然对于喜好新鲜感的玩家而言,也可以前一面【点击】、后一秒切换【按键】,想怎么选择怎么选择,自在无拘束,玩得就是与众不同,玩的就是开心高兴爽。

不拘一格 双模式任意选

正如前文说的,【点击】行进模式,类似PC单机“一鼠走天下”感觉,所有操作在一点一放中完成,玩家无需大费周章,全程高速便捷,只需点选空白区域后,游戏人物将根据系统默认路径行进;【按键】行进模式,则类似键盘操作,玩家可自由选择前进方向,是绕远路还是操小道悉听尊便,更加考验用户实操性。

贪婪洞窟两种行进模式

两种行进模式任意选,两种行进模式随心换,《贪婪洞窟》玩出你的个性来。

关于贪婪洞窟

贪婪洞窟下载

《贪婪洞窟》是一款由钱宝游戏独家代理发行的生存探险类迷宫玩法单机手游,玩家将扮演一名宝藏猎人进入地下洞窟中寻宝。洞窟中宝箱遍地,玩家通过在洞窟中不断地消灭怪物、开启宝箱,获得装备道具和经验值,提升自身实力。但如果玩家在《贪婪洞窟》中不小心死亡,将被强制谴回城镇,装备全部爆掉,经验清零,存档清零。Roguelike规则的运用,也是它比较鲜明的一个特点。

更多精彩内容请继续关注 贪婪洞窟专区,或上百度搜索“ 贪婪洞窟XXX”即可找到相关资讯和攻略。

〓 游戏热点推荐:

贪婪洞窟
贪婪洞窟怪物图鉴 贪婪洞窟装备分类 贪婪洞窟系统功能 贪婪洞窟基础知识 贪婪洞窟新手FAQ
新手攻略
快速上手技巧 进阶为达人 加点与流派 技能加点推荐 攻略汇总
装备怎么得 怎么购买物品 装备怎么附魔 如何使用技能 游戏问答
流派解析
暴击流 摸金流 经验流 魔力流  
关注贪婪洞窟专区,掌握贪婪洞窟最新动态,还有更多新游热游开测爆料
贪婪洞窟专区
Posted in 地方要闻

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

*