《热血英豪》6月11日新服20区好礼庆端午

2016年6月11日11:00,《热血英豪》新服20区开启火爆开启,多重活动同时启动。

《热血英豪》游戏秉承传奇战、法、道经典职业,三大职业,百种配件,千种组合……力求带给玩家原汁原味的PK体验!千人城战一触即发,让游戏时间在碎片化的同时不乏互动的乐趣,全服玩家聚集在一片土地上,重温当年的热血青春。

【活动一】七天冲榜

活动时间:开服前7天

活动内容:达成每天的目标,可以获得丰厚的奖励,更有绝版高称号!

活动奖励:(每天一个绝版)永久称号、寻宝令、元宝、打磨石、大量金币、护体戒子、五彩石、破甲卷轴、坐骑进阶符。

【活动二】七天好礼

活动时间:开服前7天

活动内容:活动期间累计充值达到指定额度,即可领取对应奖励,返利额度高达300%,只在开服期间才有哟,千万别错过!

活动奖励:

累充金额:奖励道具

累充60元宝:小招财符*3、金石*10、战宠经验丹*10、坐骑升星丹*30

累充300元宝:70级装备箱*2、金石*20、战宠升星丹*10、破甲卷轴*50

累充900元宝:90级装备箱*1、金石*30、战宠经验丹*20、初级玉魂*30

累充1980元宝:90级装备箱*1、自然足迹*1、战宠升星丹*20、初级勋章*30

累充3000元宝:90级装备箱*2、中级祝福油*10、战宠经验丹*30、中级玉魂*50

累充6000元宝:110级装备箱*1、中级祝福油*20、战宠升星丹*30、中级勋章*50

累充10000元宝:110级装备箱*2、高级祝福油*10、战宠经验丹*40、高级玉魂*70

累充30000元宝:麻痹戒指*1、高级祝福油*20、战宠升星丹*40、高级勋章*70

【活动三】财源滚滚

活动时间:开服前2天

活动内容:参与财源滚滚活动,每次只许投入少量元宝,必定获得更多的元宝,稳赚不赔,活动受VIP限制,VIP等级越高,可参与的次数及获得元宝数越多。

【活动四】充值双倍

活动时间:永久

活动内容:在充值界面首次单笔充值(30元,198元,448元,6480元)可获得双倍的元宝奖励,仅此一次哦!

Posted in 未分类

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

*