《海盗时代2:沉船之城》荷兰国家路线图文攻略

任务一:解救 Аарона Мендеса Чумакейро

在加勒比海得到荷兰官方服务许可证后,总督彼得委托的第一项任务,是解救 Аарона Мендеса Чумакейро,并从圣马丁运送到库拉索总督府。 我们航行到圣马丁,进入酒馆询问店主,得知:Аарона Мендеса Чумакейро 的房子位于总督府的右边。我们搜索总督府右边的房子,发现两名海盗,杀掉这两名无礼的海盗后,上二楼见到Аарона Мендеса Чумакейро,简单几句话后上船,离开圣马丁,返回库拉索总督府。在库拉索总督府Аарона Мендеса Чумакейро为了感谢我的解救和出色表现他付给我3万金币,然后和总督对话,获得口头表扬并指示要经常来总督府。

荷兰总督给予我任务 ,让我解救被劫持的Аарона Мендеса Чумакейро,人质目前在圣马丁的某处,让我秘密行动。

游民星空_

到达圣马丁以后,来到这幢房屋前。

游民星空_

进入房间和绑匪对话,发生战斗。

游民星空_

战斗结束后,上2楼内间,与目标人质对话。返航。

游民星空_

先和Аарона Мендеса Чумакейро对话获得3万奖励。

游民星空_

再和总督对话,任务结束。

游民星空_

[$HR getPages$]

任务二:采购物资

第二项任务,采购商品。 我们需要采购咖啡、和三种圆木运送大库拉索Curacao。在我们取得特价文件后,可以优惠采购这些商品。 如果我们有盖仑或者卡拉维拉以上船型,商品装载将容量6800T的仓位,那是再好不过的了。 交付商品最迟不能晚于2个月。 得到任务后,必须立即履行。让我们航行至牙买加岛,我们在мыса Негрил 海角停泊并且进入Форт Оранж。首先让我们进入首府,并且得到特价指令。 在购买商品以后,我们返回库拉索总督府。 想尽办法按时完成任务,我们将会得到奖励75000金币。

总督给予我特价文件和活动经费17700元,让我去Форт Оранж采购物资。

游民星空_

注意,在这里停泊并进入内陆。

游民星空_

进入荷兰村庄,和管理人对话,获得特价批准,可以去商店采购完上述物质。返航。

游民星空_

获得7.5万奖励

游民星空_

任务三:获取英国军事行动计划

以下任务将是获取军事行动计划。 你必须发现关于英国人针对荷兰殖民地的军事行动计划。 在拉维加海盗村爱德华实际他是荷兰国籍,他是托马斯总督安插在在西班牙人的线人。威廉姆斯塔德总督的信件,必须亲自交给他。让我们航行到拉维加港进入爱德华住所。原计划此次行动有爱德华组成海盗船队参加,但上个星期英国信使告知取消海盗参与。所以具体行动计划不清楚!但爱德华建议我现在可以去牙买加的皇家港找亨利摩根了解该计划。如果你有商业证和国旗可直接进港,若没有可以在旁边的口岸停靠,秘密潜入城里的摩根官邸。我们进入摩根的房子,他的秘书说摩根现在在安提瓜岛,那座房子是秘密工作室。我们现在离开黄家港前往安提瓜岛,潜入城市或挂旗进港,我们发现亨利的房子。 房门始终是锁着的,我们在房子四周察看发现房子后面有一个地下入口从那里可以进入摩根的秘密工作室。进入房间后与摩根对话,如果我们同意帮助摩根的话,摩根将同意给于帮助我们。摩根的任务是:摩根怀疑皮埃尔隐藏了私掠品和金钱,需要到图尔图加搜取信息。我们同意后,前往图尔图加,这是法国殖民地,让我们分别进入商店,造船厂, 银行,酒馆和妓院进行信息搜寻。询问皮埃尔资产拥有情况,生活状况。然后我们回安提瓜岛摩根住处,并且我们最好停靠在其中一个海湾。 我们潜入城市通过地下通道进入摩根的房子。 我们告诉摩根得到的信息。交换帮助的结果,摩根也不知道Мэдифорда先生的计划,但是他说了一个情况,有一名军官,在酒后行凶被收监,并且他掌握Мэдифорда的最新行动计划。 马上到监狱释放他,否则明天他将被押送军事法庭。我们来到堡垒的监狱,我们杀死监狱里所有军人,找到那位军官,得知计划的全部信息。英国人计划将对Форт Оранж实施攻击。我们离开监狱,航行返回库拉索。 向威廉姆施塔德总督报告。 我们将获得50000枚金币的奖赏。

总督给予我任务,让我调查英国的军事行动计划。

游民星空_

首先来到拉维加海盗村。和海盗头子爱德华对话。对方不清楚英国的行动计划,让我去皇家港找摩根问问情况。

[$HR getPages$]

游民星空_

摩根官邸前

游民星空_

摩根不在,和摩根秘书对话,获知摩根在安提瓜渡假

游民星空_

来到安提瓜,摩根住宅正面无法进入,从秘道进入。

游民星空_

总算见到摩根本人了。见到摩根选第二句回答:我同意为亨利摩根执行一项十分有趣的任务。 到图尔图加搜取名叫皮埃尔.皮卡迪的所有信息。我认为,完成此项任务最佳的方法就是装扮成当地居民到各处调查皮卡迪。

想要直接遇到皮卡迪本人的可能性不大

游民星空_

和商店主对话,日志更新。

游民星空_

船厂主对话。

[$HR getPages$]

游民星空_

银行对话

游民星空_

酒吧对话

游民星空_

妓院对话

<P

Posted in 新闻资讯

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

*