[韩日]冒险岛续作《卡瓦蒂娜传说》今日公测

Nexon旗下动作RPG《卡瓦蒂娜传说》(Kavatina Story)7月16日开启公测。

16日上午10时(当地时间)开始的公测将公开5个地域和3种游戏角色、PVP系统、升级任务等能享受到动作RPG乐趣的丰富内容。

《卡瓦蒂娜传说》是Nexon最热门游戏之一《冒险岛》工作室Wizet Studio研发的Story系列新作,也是Nexon瞄准暑假市场的多款新作中最先公测的作品,在最近的mud4u游戏搜索排名中位居首位

通过之前进行的三测测试,玩家对游戏具有的为RPG乐趣元素加味的高完成度内容给予好评,处处隐藏玄机的特色副本等内容受到玩家喜爱。

3D横版RPG的乐趣元素最大化的《卡瓦蒂娜传说》拥有立体3D空间的多轨横向滚轴和由多种动作谜题组成的特色副本,与巨怪的惊险战斗等精彩内容。

卡瓦蒂娜传说

卡瓦蒂娜传说

 新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

Posted in 关于我们

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

*