因扎吉:希望打破意乙客胜纪录 球队重返意甲转

因扎吉:希望打破意乙客胜纪录 球队重返意甲转会市场会很复杂

顺祥体育6月2日报道,菲利普·因扎吉的贝内文托队领先意大利联赛b组积分榜第二名克罗托内20分,因扎吉在接受采访时谈了自己对球队现状的看法。

因扎吉说:“我们需要8分。球队有两次艰难的客场之旅,就是去克雷莫纳和恩波利。我们会看到最终的结果。”

“我们已经连续7次客场获胜,而之前的记录是8次连胜。在20支球队的乙级,客场最大连胜10场(都灵2000-01赛季),我们有9场。获胜的克雷莫纳将创造第一个记录,然后另一个记录将在那里。在德尚击败尤文图斯是一场伟大的胜利。”

关于贝内文托重返意甲,因扎吉说:“我们一直在谈论这件事。虽然我们还是很茫然,但是我们知道应该引进什么样的球员。团队基础扎实。这不会是一个简单的转会市场,但我们会在那里。”

(薇薇安)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post