四国赛-全场被动!国少0-1朝鲜U16 3战1胜1平1负

四国赛-全场被动!国少0-1朝鲜U16 3战1胜1平1负

国少不敌朝鲜中国输给了朝鲜

北京时间5月28日15: 00,2017江阴四国赛第三轮在江阴体育中心体育场举行,中国U16国家男足对阵朝鲜U16国家男足。第33分钟,安平日在中国队禁区中央成功射门,为朝鲜队打开纪录。最终中国U16国足0-1不敌朝鲜U16国足。中国队在2017年江阴四国赛中的记录是1胜1平1负。

2017年,江阴四国赛共有4支队伍参加。中国U16国家男足分别在5月24日、26日和28日对阵马其顿、吉尔吉斯斯坦和朝鲜U16国家男足。该队参加2017年江阴四国赛也是2018年亚运会预选赛的热身。第一轮,中国U16国足1-1战平马其顿U16国足。在第二轮比赛中,由于苏比的两次进球和潘玉生的进球,中国U16国家男子足球队以3-0击败吉尔吉斯斯坦U16国家男子足球队,赢得了2017年江阴四国赛的第一场胜利。朝鲜U16国家男足首轮10-0击败吉尔吉斯斯坦U16国家男足,第二轮3-0击败马其顿U16国家男足。

开场后双方互有攻防,中国队在现场显得被动。第8分钟,朝鲜球员李进选在中国队禁区内摔倒在地,裁判没有判罚。第10分钟朝鲜队右路进攻,闵冯喆传中,李进选禁区线附近头球攻门。球被中国队的守门员郭彤拿走了。两分钟后,金在禁区顶大力抽射,球略高于横梁。第18分钟,中国队在前场左侧获得任意球。张兴亮把球打进了对方的禁区。黄开洲头球,球出底线。第20分钟,朝鲜队前场断球。安平在中国队禁区右侧射门,球被郭彤接住。

第21分钟,朝鲜队前场获得任意球,金远射,球径直飞出底线。第23分钟,金元日左路切球,球偏离目标。第27分钟,裁判鸣笛,比赛进入补时阶段。第32分钟,金远射,球被中国队守门员救了出来。随后,朝鲜队左路传中,闵冯喆头球攻门,安平田近距离破门,将比分改写为1-0,这是朝鲜队的第一个记录。第37分钟,金右路传中。李进选滑过守门员,撞上了空门。张语倢冲过终点线,中国队差点又丢了一个球。随后,李进选切入,在中国队禁区内大力射门,球高出横梁。第41分钟,姜金向中国队禁区前沿射门,球偏离了目标。第45分钟,金元日将球带到中国队禁区左侧,球被中国队守门员郭彤接住。补时阶段,李进选转身射门,球被郭彤接住。随后,杨世福远射,朝鲜队门将李静媛将球抛掉。潘玉生补射,球飞出底线。半场时,中国队暂时0-1落后于朝鲜队。

下半场,易边又打了起来。第49分钟,朝鲜队前场右路传中,随后队员大力射门,球被郭彤接住。第50分钟,黄开洲局促,被金一航换下。第60分钟,李进选在中国队禁区前沿射门,球被自己球员挡出。随后,闵冯喆将球拿到中国队禁区内射门,球被中国队守门员郭彤接住。第77分钟,金在中国队禁区前沿用力射门,球微偏左门柱。第80分钟,中国队获得前场右侧任意球,第一分被对方球员推出禁区。第83分钟,郭彤进攻并得到了球。第88分钟,金在中国队禁区中央射门,球被扑出。最终中国U16国足0-1不敌朝鲜U16国足。中国队在2017年江阴四国赛中的记录是1胜1平1负。

目标信息:

中国U16国家男子足球队:无

朝鲜U16国足:安平田(第33分钟近距离倒钩射门成功)

黄牌信息:

中国U16国家男子足球队:无

朝鲜U16国家男足:无

红牌信息:

没有

双方首发阵容及换人情况:

中国U16国家男足:1-郭彤,2-范瑞伟,3-阿卜杜尔·雷赫曼,5-苏比-阿布利米,7-张兴亮,8-高柏寒(45分钟,17-梁少文),9-黄开洲(53分钟,29-金一航)。

朝鲜U16国家男足:18-李静媛(67分钟,1-夏),3-奎,4-姜金,6-金,7-闵(77分钟,9-崔),8-金,10-安平田(68分钟,10-安平田)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post