喀麦隆查找安慰

在FIFA海滩足球世界杯体育场进入他们的最后一场C比赛,乌拉圭可能不会期待一包不屈不挠的狮子来看过多的麻烦,从迄今为止远远难以堕落。但是运动都是关于惊喜,因为这次失败看不到比赛,塞斯特队教练Venancio拉莫斯在比赛之后并不太傻笑。

\’\’我们在任何时候都没有控制游戏。反对最近发现海滩足球的一面,我们应该能够让我们的经验计数。现在,我希望葡萄牙和所罗门群岛之间的东西会形成。我们的目标是达到四分之一决赛,所以我的手指越过了。 \’\’

在这个巴西早晨的压迫热量中,Cocacabana Stadium的新鲜浇水的沙子从一开始就赞成非洲冠军。曾经在地上玩过的东西比空中更多,约瑟夫 – antoine贝尔的收费能够轻松地将他们的游戏放在一起和乌拉圭人的攻击。

令人惊讶的是,不屈不挠的人在祂上尉艾里安尼吉尔迪拉迪亚特里亚十一十一十一十一十一十一十一梅特完成了铅的第一个三分之一。

他们的储物柜里有更多的惊喜。在一个非常坚实的喀麦隆防御中,闭塞越来越多地陷入困境,无法找到目标的道路。在棍棒之间以特殊形式的帕斯卡·姆贝奥感受到灵感,喀麦隆设法在乌拉圭人终于相等后恢复了他们的领导。就在第二个时期结束之前,他们甚至会留下头发的宽度延伸的宽度。

但剩下少于三分钟,米格尔派出了他的一个奇迹猛烈飙升到喀麦隆网的屋顶上。这双方现在正在挂钩上,我们即将被视为疯狂的行动时期,每次都发现目标一次。在惩罚射击之后,这是非洲的成套装备,他们注定要在顶部出来。

“我们只在玩沙滩足球两个月,我最艰难的任务是让我的球员说服他们实际上可以在里约赢得一场比赛,”Joseph-Antoine贝恩丛刊“。我对他们非常高兴,因为通过给予他们所有人,他们对一个优秀的乌拉圭方面非常困难。我们来到这里学习,我们只会回家,只有幸福的回忆。 \’\’

裁判:Vincenzo Cascone(ITA),埃里克Chavarria(CRC),Christian Hauben(BER)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post