哈镇获联赛首胜 而富勒姆主帅约卡诺维奇下课在

哈镇获联赛首胜 而富勒姆主帅约卡诺维奇下课在即

英超第11轮最后一场,深陷保级泥潭的两支球队上演了一场对决,他就是我的兄弟。

新赛季开始以来,只进了4个球的哈德斯菲尔德,在对阵防守最差的富勒姆的比赛中,失球多达28个。

最终富勒姆1:0不敌哈尔滨,排名英超垫底。

粉丝们用啄菜啄鸡来形容这场比赛。与此同时,富勒姆主教练约坎诺维奇陷入了一场深刻的离校风暴。

哈镇获联赛首胜 而富勒姆主帅约卡诺维奇下课在即

约坎诺维奇

上个赛季,作为一匹刚升官的马,哈真第一次打英超。从整个赛季的进展来看,这是一个上升和下降的趋势。一开始出人意料的连赢三场,但当联赛逐渐进入后阶段,新升班马的实力还是暴露无遗。

不过还好最后保级有惊无险。然而这个赛季的开局就没那么幸运了,前10轮3平7负。赢得这场比赛后,他们成为英格兰前四个职业联赛92支球队中的最后一支球队。

与此同时,带点讽刺意味的是,整场比赛唯一的进球是对手送出的乌龙球…第29分钟,哈镇球员从边路传到禁区中央,富勒姆后卫福苏门萨标准的前锋头球将球送到了自家门口。一球落后的富勒姆拼命发动反击,但一脚都打不到门框,最终输给哈镇。

同时,这场比赛也是哈尔滨教练戴维·瓦格纳进入哈尔滨后的第50场胜利,比赛的当天也是他进入哈尔滨三周年。一场久违的胜利让这位教练的纪念日更有意义。

同时,瓦格纳一直得到俱乐部和高层的大力支持。高层甚至在接受采访时直接表示:“即使哈市本赛季降级,我们也会全力支持瓦格纳。”

哈镇获联赛首胜 而富勒姆主帅约卡诺维奇下课在即

约坎诺维奇皱眉

然而,富勒姆主教练约坎诺维奇却没有这么幸运。今年5月,随着附加赛的胜利,富勒姆从英冠晋级英超,时隔4年重返英超的富勒姆在签约上花了巨资。富勒姆今年夏天完成了12笔签约,总花费1.03亿英镑,也是历史上第一支新提拔的花费超过1亿英镑转会的马球队。十二个签约中,有两个门将,五个后卫,三个中场,两个前锋,完全可以卸下一个全新的首发阵容,几乎买下另一支球队!更重要的是,这些签约的人并不是无名之辈,几乎所有的大球队都引用了从英超豪门曼联租借来的铁腰斯里、塞尔维亚中锋米特洛维奇、前马赛中场赞波和富苏门萨。钱伯斯从阿森纳租借而来,舒勒,前世界冠军从多特蒙德租借而来。而这个惨淡的结果真的让球队老板舍希德·汗吃了一个大亏。

哈镇获联赛首胜 而富勒姆主帅约卡诺维奇下课在即

英超援助支出排名

同时,富勒姆也以高价为冲超最大英雄麦克唐纳续约,千方百计留住00后妖星赛格农。根据球队在德国转会市场的价值统计,富勒姆的总价值高达2.5亿欧元,可以算是英超中上游的球队配置,但实际表现却像一支英格兰亚联赛球队。最受诟病的是球队防守端没有默契,能力不足。比赛开始到现在已经11轮了。富勒姆是英超联赛中唯一一支没有不失球的球队。同时丢29球,也是英超进球最多的球队。也并列英超历史同期失球最高。

哈镇获联赛首胜 而富勒姆主帅约卡诺维奇下课在即

约坎诺维奇的战地指挥官

在最新的英超教练等级赔率排名中,约坎诺维奇超过了马克·休斯和曼联教练何塞·穆里尼奥,升至第一名。富勒姆本周末将客场迎战利物浦,球队几乎提前预定了六连败的冠军。与此同时,下周将迎来国际足联的休赛期,约坎诺维奇几乎将成为新赛季开始以来英超第一位主教练。

如果约坎诺维奇教练不做出任何改变,给富勒姆带来一场止血的胜利,那么他可能会越来越接近下课。祝约坎诺维奇未来好运,也祝富勒姆早日摆脱低迷,赛季结束顺利保级。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post