哈弗茨告别勒沃库森:感谢那些长年陪伴和支持我的人

哈弗茨告别勒沃库森:感谢那些长年陪伴和支持我的人

足球新闻9月5日,勒沃库森中场哈弗茨正式转会切尔西,哈弗茨在他的个人推特上表达了对勒沃库森的感谢。

哈弗茨写道:“很难描述我现在的感受。感谢勒沃库森,感谢过去的十年。在勒沃库森,我从一个有梦想的孩子成长为一名职业球员。在勒沃库森,我不仅成为了一名职业球员和德国国脚,而且还是一个有价值的人。在这里,我找到了一辈子的朋友,可以陪我的朋友很长时间。

勒沃库森从第一天起就无条件地支持我,甚至在过去的几天里,高级官员也支持我的决定,并表达了他们的理解。

当我11岁的时候,我来到这里,带着对勒沃库森的梦想和激情长大。对我来说,我的目标是有一天为欧洲最好的球队之一效力,并在国外获得经验。

现在是时候向你们每一个人,我的队友,球迷,高级管理层和勒沃库森的工作人员表达我的感激之情了。我的家乡,我的俱乐部,这个俱乐部已经在我的生活中打上了一半的烙印,并将永远与我联系在一起。

特别感谢那些陪伴和支持我多年的人。

祝你身体健康,保重身体。

哈弗茨\”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post