名宿-AC米兰罪魁是老贝 砸钱买大牌只为糊弄球迷

名宿:AC米兰罪魁是老贝 砸钱买大牌只为糊弄球迷

西蒙尼炮轰米兰顶级AC米兰,在过去两轮联赛中遭遇连败。在此之前,球队已经连续两年无缘欧战,本赛季7轮比赛只拿到9分。如果这种情况继续下去,红黑军团很可能会继续做出如此尴尬的成绩。

著名的前米兰球星马尔科·西蒙尼昨天在接受《全市场》采访时批评了球队管理层的表现。这位前前锋将矛头指向了贝卢斯科尼。他说贝卢斯科尼过去在团队建设上有想法,现在只考虑钱。

西蒙尼说:看到现在的AC米兰我很难过,管理层应该对平庸的成绩负主要责任。总统应该知道如何建立一个俱乐部。可惜米兰现在看不到。

业绩不好不仅仅是钱的问题。我相信只要有一个明确的思路,球队就会回到正轨。现在高层很注重赚钱的问题,让团队在未来几年都不会有好的表现。本赛季,我们看到俱乐部试图通过购买一些大牌球员来迷惑球迷和媒体,这与过去的米兰完全不同。

加利亚尼最近也受到米兰球迷的攻击,球迷希望他尽快离开。西蒙尼说:很难说这是否行得通。我不明白braida当初为什么会被放出来。在我看来,加利亚尼和贝鲁斯科尼都想再次挑战自己,让自己和球队从零开始,但他们似乎忘记了该怎么做。现在,他们最想要的是如何获得融资。我觉得毫无意义。米兰在经济上比不上曼城、皇马这样的俱乐部。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post