名宿-索帅需更多时间 弗格森用了6年才改变局面

名宿:索帅需更多时间 弗格森用了6年才改变局面

索尔斯克亚曼联本赛季初的表现令人失望。经过8轮联赛,红魔仅以9分排名联盟第12。蔻驰·索尔斯克亚越来越受到批评。前曼联球员马克·罗宾斯在接受采访时说,索尔斯克亚需要更多的时间,他需要球员和俱乐部高层在转会市场上给予更多的支持。

罗宾斯告诉田体育:我认为索尔斯克亚现在想做的是在弗格森爵士的领导下重建他的文化和价值观。我认为这需要相当长的时间。也许你还记得弗格森爵士刚上任的时候,曼联的情况在六年后变化更大。

我不认为索尔斯克亚现在可以做出很多改变,但是他确实需要俱乐部高层更多的耐心。只要他们能看到一切朝着正确的方向发展,我想他们就会有信心。

但显然,你也需要达到一定的效果。索尔斯克亚知道这一切,他需要得到更多好的结果来保持耐心。希望他能在转会市场上得到高层的时间和支持。曼联要回到原来的位置需要很长时间。

50岁的罗宾斯在曼联开始了他的青年训练,从1986年到1992年效力于曼联,并随队赢得了足总杯和其他杯赛的荣誉。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post