名宿:穆帅管不住曼联球员 弗格森早就对他们死

名宿:穆帅管不住曼联球员 弗格森早就对他们死心

穆里尼奥很难控制住球员。曼联主帅穆里尼奥最近多次暴露出与球员的紧张关系,这让他在红魔的处境更加艰难。曼联著名球员马卡里认为,穆里尼奥面临着弗格森处理不了的艰巨工作,有一些球员被人批评就跑去找经纪人就像噩梦一样。

奉承在足球界已经不可行了。教练不敢批评球员,因为有新球员,很多人缺乏改善现状,挽救俱乐部于困境的决心和动力。一旦有任何批评的迹象,他们就会跑去找他们的代理人。

关键时刻无所作为的玩家太多了。难怪很多曼联球迷对一些球员感到厌倦。控制玩家变得越来越难。在这样的时刻,你会在更衣室里寻找一些坚强的人。但是他们在哪里?我认为弗格森爵士退役的原因之一是他意识到主教练的角色正在改变,球员的心态与过去不同。

名宿:穆帅管不住曼联球员 弗格森早就对他们死心

Macali认为现在的球员缺乏前曼联92级球员的精神。Macali也以曼联92级球员为例。他认为他们在场上场下的意志非常坚定,但是穆里尼奥现在缺少这样的球员:有些球员会寻求他的指导,但现在他们求助于别人,而这些人通常是他们的代理人。我在很多玩家身上看不到同样的成功欲望。毫无疑问,弗格森爵士能看到事情的进展。很明显,他在做正确的事情。任何教练都想拥有完全的控制权,但大多数俱乐部都不是这样,包括曼联。

很难说谁对什么负责,所以很难确定谁负责。这个俱乐部似乎雇佣了许多不同角色的人。弗格森爵士开始经历这种变化,但他不喜欢。开始变成了不可能完成的任务,不仅仅是管理一个大俱乐部。到处都是。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post