名宿:当前红军是最好的球队,姆巴佩若加盟也

名宿:当前红军是最好的球队,姆巴佩若加盟也需要竞争首发

顺翔体育6月29日据球门新闻,前利物浦传奇门将格罗贝拉在接受采访时表示,目前红军实力雄厚,即使姆巴佩到来,也将面临竞争和挑战。另外,格罗贝拉表示,现在的红军很有吸引力,不想加盟利物浦的球员应该去看医生。

过去姆巴佩对利物浦和克洛普的高度评价,让红军球迷期待这位巴黎前锋有朝一日能为红军效力。关于姆巴佩和利物浦的关系,格罗贝拉表示,法国人入队后将面临挑战。他说:“好吧,如果他来到安菲尔德,他肯定需要证明自己的价值。但只有他来了才会这样。具体情况我们不清楚。这将取决于克洛普和俱乐部。他们可能会在新的一季中透露一些东西。”

“但是不管谁来到安菲尔德,他都必须努力提高自己才能进入球队,就像新一样。”

“我认为现在每个球员都想为利物浦踢球,因为我们是英超冠军。如果有人不想来,我想他需要马上去看医生。现在我们是最好的球队,未来很多年我们都会是最好的球队。”

格罗贝拉从1981年到1994年效力于利物浦,获得了六个顶级联赛冠军,三个足总杯冠军和一个欧冠冠军。

(悠扬)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post