吉格斯:欧足联打算压缩国际比赛的时间间隔

吉格斯:欧足联打算压缩国际比赛的时间间隔

顺祥体育4月15日讯近日,威尔士主帅吉格斯透露,欧足联有意缩短国际比赛日的时间间隔,通常的国际比赛日会有两场,但这次会有三场。对此,吉格斯开玩笑说,他可能需要选择一个40人的球队。

在田//k0/]体育节目中,吉格斯说:“我需要做的是提前一年做好计划,希望9月份能开始全国联赛。我们计划在9月份恢复比赛,但不是通常的两场比赛,而是三场比赛,因为一些球队必须参加欧洲杯的附加赛。之前的比赛时间定在11月。”

“事情变了,这不是我们习惯的样子。比赛会有所不同,但和其他人一样,我们只是在等待足球安全归来。当然,越快越好。我们期待着今年夏天的欧洲杯,并做好了准备。现在这个事件推迟了一年,但这不是世界末日。”

“显然,我们都希望尽快恢复正常。对我来说,没有当英超教练那么麻烦。正常比赛有两场的时候,球队教练已经给我打电话了。三局会让情况更难。我可能需要选择一个40人的团队。”

(马冬雨)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post