古蒂:我们就像是在踢一届世界杯,在一个半月

古蒂:我们就像是在踢一届世界杯,在一个半月的时间里决定一切

顺祥体育6月13日电近日,阿尔梅里亚主教练古蒂接受媒体采访。他谈到了半决赛后的西部联赛和即将面临的紧张赛程。

古蒂首先说,“我们现在在考虑和阿尔巴塞特的比赛,我们也在考虑下一轮的联赛,因为短期内有很多比赛要打。”

后来古蒂接着说:“我们正处在一个美妙的时刻,下赛季我们会为晋级西甲而战。这就像打一场世界杯,一个半月决定一切。球队应该好好利用球员,每个人都很重要。”

“之前没有热身赛对每个人来说都是一个劣势,因为在联赛开始前我们无法通过比赛找到感觉,我们还要适应空场比赛。赢下那些对抗,争取比赛第二的位置,这很重要,要做好任何情况下的准备。”

“这是教练的问题,你需要相信什么时候该换人。之前和皇马、西班牙国家队一起来过阿尔梅里亚很多次,但没有和家人一起。我们在沙滩上享受大自然和美食,希望能长久在一起。”

(保罗)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post