反转!厄齐尔阿森纳开启续约谈判 经纪人-留2年

反转!厄齐尔阿森纳开启续约谈判 经纪人:留2年

厄齐尔和阿森纳已开启了续约谈判

厄齐尔和阿森纳已经开始续约谈判

厄齐尔和阿森纳续约的肥皂剧已经进行了一年多。当人们认为厄齐尔将结束与阿森纳的合同,免费离开球队时,事情又发生了重大变化。厄齐尔的经纪人已经亲自确认,阿森纳和厄齐尔已经重启续约谈判。

厄齐尔的经纪人索古特接受了土耳其媒体的采访。他说:“厄齐尔想在英超再踢两三年。我们现在正在和阿森纳谈判一份新合同。我现在能透露的是,续约谈判进展顺利。

索科特的声明意味着厄齐尔可能会续约,留在阿森纳。毕竟他的说法是谈判顺利。目前厄齐尔和阿森纳的合同明年夏天到期,明年1月厄齐尔可以和其他球队接触。

此前,多家英国媒体证实,阿森纳曾多次试图续约厄齐尔,但均被厄齐尔拒绝。有媒体还透露,厄齐尔坚持要求周薪高达33万英镑,这让其他球队不愿意接手他。在这种情况下,他选择与阿森纳重启谈判,决定留在球队。

在过去的四个赛季里,厄齐尔一直是阿森纳进攻的核心。如果阿森纳能成功留住他,球队的框架就会保持稳定。当然,对于阿森纳来说,和厄齐尔情况差不多的桑切斯目前还不清楚续约的事情,这无疑是让阿森纳头疼的事情。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post