卢卡库:一上场就想赢得比赛 我是世界前五的前

卢卡库:一上场就想赢得比赛 我是世界前五的前锋

卢卡库:一上场就想赢得比赛 我是世界前五的前锋

罗梅卢·卢卡库

近日,国际米兰前锋卢卡库接受比利时媒体采访时表示,他一上场就只想赢得比赛,他已经是世界前五的前锋了。

卢卡库说:“只要我一踏进体育场,我就只想赢。在意大利,胜利意味着一切。在足球方面,意大利和英国有很大的不同。我只关注教练对我的要求。战术上,你的位置和方向不能出错。”

“经过过去的五个月,我想我已经进入了世界前五名前锋的行列,”卢卡库继续说道。“我不想说名单上有谁,但我绝对是其中之一。”

本赛季,卢卡库代表蓝黑打了18场比赛,打进15球和2次助攻。在他的职业生涯中,卢卡库和许多教练一起工作。

卢卡库继续说道:“我喜欢立体空的房间,在球门前我更有威胁,因为我有速度,可以摆脱防守球员。这也是我过去踢球的方式,我的球队非常擅长防守反击。”

“但是在比利时,我必须改变我踢球的方式。比利时国家队更注重控球,我就少穿插空”

“无论是在国家队还是之前在埃弗顿,罗伯特马丁内斯都尽了最大努力让我更容易把球背在身后。20岁的时候,我学到了很多东西,但我很快意识到,如果我在训练中更加努力,我就可以在比赛中随心所欲。”

“穆里尼奥教我更好地与队友合作,无论是压迫还是我的位置。看看他现在在托特纳姆与哈里·基恩的合作。”

现在卢卡库的教练和搭档被孔蒂和劳塔罗取代了。“来之前看了一些国际米兰的比赛,劳塔罗被隔离在前场。当时我意识到,如果我们一起努力,他是可以有所突破的。游戏有时候是他的,有时候是我的。如果你接受了这一点,一切都会很顺利。”

“我也很清楚自己在团队中的责任,不能表现出失望。这样做,会影响队友。需要我、维达尔、瓦雷拉或桑切斯这样的领导人。只有这种态度才能改变球队的心态,逆转比赛。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post