卡迪夫城vs维冈竞技前瞻:卡迪夫城主场难以攻克

卡迪夫城vs维冈竞技前瞻:卡迪夫城主场难以攻克

卡迪夫城vs维冈竞技前瞻:卡迪夫城主场难以攻克

北京时间2月15日23: 00,英冠第33轮比赛即将开始,卡迪夫城主场迎战维根竞技。

卡迪夫城目前在英国锦标赛中以12胜13平7负49分排名第八。虽然排名一般,但气势仅比直接升级区落后3分,球队依然斗志旺盛。卡迪夫城在2020年1-6输给女王公园巡游者队后,提高了球队地位。目前已经连续六场联赛不败。上一场比赛,球队3:0击败哈德斯菲尔德,士气高涨。加的夫城虽然没有得分过双位数的球员,但是球队有15名球员在联盟中得分过,球队的得分点也很多。卡迪夫城主场表现出色,本赛季15场主场比赛8胜6平1负,进22球,仅丢12球。强大的主场作战能力是他们得分的重要基础。

卡迪夫城vs维冈竞技前瞻:卡迪夫城主场难以攻克

维甘竞技目前7胜9平16负30分排名积分榜第22位,距离安全区还有4分。最后一场比赛,维冈竞技主场迎战米德尔斯堡。球队拿到一张红牌,领先的时候少打了一张,然后被对手翻盘。然而在第76分钟,对手乌龙扳平比分,最终以2-2逼平对手得到一分。这场比赛后,维甘竞技拿下一分,但最近四场比赛,塔恩2胜1平1负,包括击败利兹联队,球队反弹不少。目前,维甘竞技在32轮联赛后仅打进31球,是英冠进球数量最少的球队。不过维甘竞技已经5场进球,球队进攻有所恢复。

历史与

双方交手近10次,2胜2平6负处于劣势。

建议

在加的夫城过去的战绩中,他们对维甘的胜败更少。虽然目前形势极好,但他们的对手正在蓄势待发。不过卡迪夫城主场还是值得信赖的,维甘竞技客场丢球更多。个人认为卡迪夫城更有可能赢得这场比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post