卡纳瓦罗:有老板和俱乐部的指示,我更大胆去

卡纳瓦罗:有老板和俱乐部的指示,我更大胆去尝试使用年轻球员

顺祥体育7月29日报道,明晚20:00,广州R&F vs广州恒大将进行第二轮比赛。今天举行了赛前新闻发布会。恒大教练卡纳瓦罗说,他有老板和俱乐部的指示,这让我更大胆地尝试使用年轻球员。

对方球队里有最强的中锋

我们之前和R&F打了几场热身赛,看了他们的首轮比赛。他们的技战术风格变化很大,体现了新教练的风格。球队的战术观念变了,对方球队拥有最强的中锋()。

论四卫三卫的形成

阵型的问题,去年我们用了四个后卫。当球队陷入危机,球员受伤时,我们试了三名后卫。我们很幸运,球员们表现出色。今年因为有足够的时间等紧急情况再来尝试,我已经告诉你三个守卫的一些要求了。

培养年轻球员和考虑战绩就更难了

很难平衡年轻球员的使用和他们的成绩。培养年轻球员难,成就更难。年轻球员要经过平时的训练筛选,不能出错。让年轻球员上场,你必须对球员有很大的信心,只有在训练中证明自己,你才会让他们上场。

这主要还是看俱乐部和老板的指示,让球员尽快完成换人。有团队的指示,让我更大胆的尝试。每天都在谈论年轻球员,但是球员因为年轻而没有机会上场。年轻球员和老球员能否上场取决于他们平时的训练结果。

关于的辩护

搬到大连没有什么特别的感觉。现在最大的问题是玩家和家人的距离,热点事件的概念会逐渐淡化。

应该记得上赛季的两场比赛。我们是唯一一家不让他在主场和客场进球的俱乐部。他当然不会希望这个记录继续下去。我在思考如何带领球队取得胜利,而不是专注于和某个球员比赛。即使进了一个球,我们也希望我们能再进几个球,赢得比赛。

张:我到比赛区已经10天了。大家都在慢慢适应现在的生活。很难不看到他们的家人,但他们愿意为自己的目标牺牲一切。

(少冰)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post