卡拉格:我不会严厉批评兰帕德 他只是缺乏经验

卡拉格:我不会严厉批评兰帕德 他只是缺乏经验

切尔西最近的糟糕状态招致了许多人的批评。田空的体育解说员卡拉格在接受采访时也谈到了这种情况。他说兰帕德不应该给他太大压力。他只是缺乏经验。

兰帕德是切尔西的主教练,没有人比他更了解切尔西。

因为我们和兰帕德合作过,所以会被问到;& lsquo如果主教练是别人,你会更挑剔吗?﹍。他们是对的,我肯定我会的。但不是因为我和兰帕德共事过,而是因为我从来没指望他们会在这个赛季赢得英超或者欧冠。

如果切尔西主帅是其他有多年经验并获得过奖杯的教练,比如穆里尼奥、、安切洛蒂,我会更严厉的批评他们。

我想到我们这一代的球员,我想到我自己。我在一旁看着克洛普。当我看到利物浦获胜时,我想成为他。看起来很神奇。

兰帕德想成为穆里尼奥,特里想成为穆里尼奥,亨利想成为温格,我想成为克洛普。我想说的是为什么我会成为一名评论员。因为我想成为克洛普,执教利物浦,但我不想在美因茨待上七年。这是我和兰帕德说的。我钦佩他去年的工作。

他在德比郡只呆了一年就来到了切尔西,缺乏足够的经验。他得到这份工作不是因为他是一个伟大的主教练,而是因为他是兰帕德。

加里内维尔去了瓦伦西亚,一个大工作。他怎么能拒绝呢?亨利去了摩纳哥。兰帕德怎么会拒绝切尔西?但是他们没有经验可以依靠,也没有学会管理和引导起起落落。杰拉德去了流浪者,表现非常出色。看来他们本赛季可能会赢得冠军。但是我会希望杰拉德在没有更多经验的情况下成为利物浦的主教练吗?大概不会。

我只是觉得,当你得到了那些非常大的工作,而你又没有这样的经验,那就很难了。甚至你对自己球队应该如何踢球的信心和信念也会受到质疑。

所以我不怪他。他只是缺乏经验。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post