博班:我们最好尽快提升自己

博班:我们最好尽快提升自己

博班:我们最好尽快提升自己

在米兰0-2输给对手米后,博班说我们最好尽快提高自己

米兰德比失利无疑改变了AC米兰的氛围。管理层对赛季初并不满意,因为红黑军团四场比赛只拿到6分,并没有给人留下深刻印象。

昨晚,俱乐部首席足球官兹沃尼米尔·博班在国际足联最佳颁奖典礼上告诉记者,考虑到他们的目标是进入前四,他们将尽快提高自己。

“输了德比?我们很失望,因为我们被打败了。不过,一切都会好的,我们会全力以赴。一定要尽快提升自己。”他总结道。

本周对红黑军团来说非常重要,因为还有两场比赛要打。第一场比赛是周四晚上对阵都灵,这对于米兰来说可能是一场艰难的客场比赛。周日,佛罗伦萨将造访圣西罗。

换句话说,米兰有两次篮板的机会来证明自己的价值。如果他们不能做到这一点,詹保罗在俱乐部的未来将处于危险之中。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post