博格巴:我们要有必须赢的心态 接下来对莱比锡

博格巴:我们要有必须赢的心态 接下来对莱比锡和曼城的比赛是决定性的

博格巴:我们要有必须赢的心态 接下来对莱比锡和曼城的比赛是决定性的

曼联球星保罗·博格巴在接受曼联电视台采访时说,他希望球队成为一支输不起的球队。不管什么情况,他们不能输,必须赢。

上周末曼联客场3-1击败西汉姆联队,然后他们将进入一个“决定性”的一周。在本周的冠军联赛中,他们将前往莱比锡,为冠军联赛小组赛的资格进行一场你死我活的战斗。周末,红魔将重返联赛,与曼城进行一场曼彻斯特德比。

如果输给莱比锡,曼联就无法晋级欧冠淘汰赛,输给曼城的德比也很难接受。两场比赛对曼联都很重要。如果他们能成功获胜,他们不仅会继续欧冠之旅,还会继续追求联赛榜首。

上周末,博格巴的世界波帮助曼联在客场吹响反击号角,最终3-1获胜。回顾之前的比赛,展望接下来一周的赛程,博格巴告诉曼联电视台,一支雄心勃勃的球队需要一种必胜的心态:“这必须在我们心中。我是说,总有这种心态。我们不能输,也不能为输或画而高兴。

“我们必须是糟糕的失败者(我们输不起)——我们必须是这样一个团队——并且总是想赢。就算是1-0或者6-5,也一定要赢。这就是我们想要的。”

“毫无疑问,我们将有两场重要的比赛,”博格巴补充道。

“我们有一场冠军联赛(对莱比锡)和一场对曼城的比赛。我们知道这是两场非常重要的比赛,决定性的比赛。

“我们必须始终保持必胜的态度。这就是我们俱乐部的意义。我们想继续这一切,以及我们在下半场所做的一切(对西汉姆)。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post