博卡青年VS图库曼竞技前瞻 客队陷入低潮期

博卡青年VS图库曼竞技前瞻 客队陷入低潮期

博卡青年VS图库曼竞技前瞻 客队陷入低潮期

博卡青年VS图库曼竞技的前景

北京时间2月21日8:00,博卡青年将带着糖果盒球场与图库曼竞技进行阿根廷甲级联赛的一场补赛。博卡青年队和图库曼竞技队在联赛中排名第三和第四。目前两队和前面的运动俱乐部和后卫相差10分左右,只比后面的飓风和河床领先几分。想要得分的欲望不言而喻。以下是这个游戏的预告:

【/s2/】两队现状:【/s2/】这场比赛是a联赛第15轮的一场补赛,当时博卡需要和河床争夺南美解放者杯决赛,所以比赛推迟到现在。在解放者杯决赛的两轮交锋中,博卡和河床两次打平,最后在加时赛中不幸被河床击败,但博卡的实力有目共睹,球队依然是阿

从A-A中场休息结束,战火重燃以来,博卡青年在5场A-A赛事中3胜2平,还有两场零对手,相当稳定。

另一边:图库曼竞技在已经打的18轮联赛中,9胜5平4负,全联盟排名第四,总分32分。他们在进攻端的进球数仅次于竞技俱乐部,总共31个,但在防守端也有不小的问题。22球是前10强球队中最多的,是排名第二的后卫。

图库曼竞技之所以每场比赛丢一个以上的球,是因为中场休息结束后他们的防守状态很差。在联赛重开后的四场比赛中,他们丢了七个球,这使得他们丢球的数量飙升,但这背后也意味着球队的防守表现下降了很多。最近四场比赛丢掉的七个进球中,有六个来自两场客场,两场0-3的比分真的难以令人信服。

博卡青年VS图库曼竞技前瞻 客队陷入低潮期

博卡青年VS图库曼竞技

【/s2/】历史对抗:【/s2/】这两个队近几年交手过五次。博卡青年是2平3负,战绩没有优势。两队一年前的最后一次交手,博卡是客串1-1战平图库曼竞技,但博卡在场面上有很大优势,实力还是比较好的。

【/s2/】比赛分析:【/s2/】博卡青年队的头号得分手萨拉特最近状态异常火爆。他连续六场比赛贡献进球或助攻(4球4助攻),而土库曼竞技无疑正在经历低潮。上周末3:0输给圣达菲联队的比赛,他们只一球踢进,攻防双方都不看好。综合考虑,博卡青年有望改写两队对抗的历史,主场取胜。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post