半场-曼联主场0-0暂平维冈 埃尔南德斯失点球

腾讯体育讯 北京时间9月15日晚22:00,2012-2013赛季英超(微博 专题) 联赛第4轮,曼联(微博 数据) 坐镇老特拉福德球场迎战维冈,上半场比赛双方0-0战平。第6分钟,埃尔南德斯将维尔贝克创造的点球罚失。

曼联上轮在客场3-2逆转绝杀南安普敦,取得连胜。而维冈则在主场2-2与斯托克城战平。曼联在维冈身上有着美妙的纪录,双方此前有14次交锋,曼联13胜1负占据绝对优势,红魔唯一一次输球就是在上赛季,当时维冈在DW主场1-0力克曼联。也因为这场失利曼联最终在与曼城(微博 数据) 的争冠中败下阵来,此番双方再次遭遇,曼联志在复仇。

此役,范佩西和香川真司缺席,维尔贝克和埃尔南德斯搭档锋线,吉格斯、斯科尔斯和费迪南德三老迎来纪录之战,纳尼赛季首次先发,新援布特纳顶替埃弗拉首发,林德加德把守大门。维冈方面,迪桑托和阿鲁纳-科内突前,马隆尼和博塞茹尔两侧游弋。维冈方面,阿鲁纳-科内和迪桑托突前,日本球员宫市亮替补。

第2分钟,纳尼传中,维尔贝克头球顶偏,第6分钟,维尔贝克突入禁区被哈布希摔倒,但埃尔南德斯罚丢点球,曼联连续两轮点球不进。第15分钟,维尔贝克禁区左侧的攻门被菲格罗亚封出。第18分钟,纳尼右翼挑传禁区,维尔贝克倚住博伊斯侧身凌空扫射,皮球擦着立柱飞出底线。随后,维尔贝克禁区前抢断右侧攻门被挡出。

第22分钟,斯科尔斯外围一脚吊射打高。随后,马隆尼右侧任意球开到禁区,远点拉米斯甩头攻门顶偏。第25分钟,卡里克传中,维尔贝克甩头稍稍顶高。第32分钟,布特纳左路突破传中,但没有找准落点。第43分钟,维冈左路传中被拉斐尔挡到门前,阿鲁纳-科内远点包抄攻门打偏。补时阶段,布特纳放倒博伊斯领到曼联生涯首张黄牌。上半场,曼联与维冈0-0互交白卷。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post