半场暴雪险掀翻6冠王!莱万之外拜仁还有秘密武器

六冠加身的拜仁从多哈回到慕尼黑,多特蒙德和勒沃库森等队本轮纷纷战平,没想到拜仁也险些翻船,上半场暴雪中被打了个0比2,好在中场休息清雪车出动,帮助拜仁拿到3比3平局。


上半场的暴雪确实打了拜仁措手不及,比勒费尔德凭借两次定位球进攻机会,由弗拉普和皮珀攻入个人德甲处子球。


由于雪太大,比赛两度暂停重新划线。


中场休息时,拜仁的秘密武器终于出动,清雪车高效收拾了场地,天气也比较配合,雪渐渐停了下来,拜仁凭借莱万、托利索、戴维斯进球扳平。


(马舸)

图赫尔5轮抢13分丢1球媲美穆帅 赞凯帕维尔纳表现

切尔西2-0取胜纽卡斯尔,图赫尔的球队继续保持连胜。图赫尔入主切尔西之后,5轮抢下13分与穆里尼奥在蓝军前5场抢分持平,仅有安切洛蒂和萨里拿到15满分。5场比赛仅丢1球,此前也仅有穆里尼奥能够做到。图赫尔赛后说: 我喜欢我们上半场的勇敢,我

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post