十年韶华,不负青春!恒大官方致谢郜林、冯潇

十年韶华,不负青春!恒大官方致谢郜林、冯潇霆、曾诚

【/S2/】2020年2月27日,广州恒大淘宝足球俱乐部正式宣布球员高林正式加盟深圳足球俱乐部,球员冯潇霆、曾诚正式加盟上海绿地申花足球俱乐部。[/s2/]

职业前锋高林,自2010年加盟广州恒大俱乐部以来,代表广州出战亚冠、、世俱杯、超级杯、足总杯369场,进球113个,助攻94次。高林和广州队一起度过了光辉的十年,帮助球队获得了两次亚冠、八次冠军、四次超级杯冠军、两次足总杯冠军和一次中国A冠军。

冯潇霆,职业中锋,自2011年加盟广州恒大俱乐部以来,代表广州队在亚冠、、世俱杯、超级杯、足总杯共出场305场,进球6球,助攻9次。在恒大期间,冯潇霆帮助球队获得2次亚冠、8次冠军、4次超级杯冠军和2次足总杯冠军。

曾诚是一名职业守门员,自2013年加盟广州恒大俱乐部以来,已经代表广州参加了亚冠、、世俱杯、超级杯和足总杯的240场比赛。在恒大期间,曾诚帮助球队获得了两次亚冠冠军、六次冠军、三次超级杯冠军和一次足总杯冠军。他个人三次获得最佳守门员称号。

十年青春,不是青春。我们衷心感谢高林、冯潇霆和曾诚三位功勋球员,他们为广州队赢得了所有的荣誉和荣耀,为广大球迷奉献了一场又一场精彩的比赛,永远铭记着他们为中国足球的发展和振兴所付出的辛勤劳动和顽强斗争。

不要忘记你的首创精神,永不停止。衷心祝愿高林、冯潇霆、曾诚继续努力,保持良好的竞技水平,赢得更多荣誉,创造新的绿色传奇!​​​​

十年韶华,不负青春!恒大官方致谢郜林、冯潇霆、曾诚

十年韶华,不负青春!恒大官方致谢郜林、冯潇霆、曾诚

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post