北京国安VS浦和红钻前瞻 张玉宁有望首发

北京国安VS浦和红钻前瞻 张玉宁有望首发

北京时间2019年3月13日晚20:00,亚冠小组赛第二轮,球队北京国安主场迎战日本球队浦和红钻。

北京国安VS浦和红钻前瞻 张玉宁有望首发

北京国安VS浦和红钻前景

主场作战的北京国安是上赛季中国足协杯的冠军,所以获得了本赛季参加亚冠的资格。但是北京国安的阵容不适合多线作战。亚冠首轮,北京国安面对韩国来的韩国队全北现代,完全被动,最终以1-3输掉比赛。好在回到国内赛场后,北京国安面对实力不算太强的重庆四维,取得了4-0的胜利。这场胜利对于提升国安亚冠的士气起到了非常重要的作用。

亚冠历史上,国安最好的成绩是16强。这个赛季他们也希望在亚冠上有所突破,所以不用担心国安的斗志。张雨宁重返后,逐渐完成了与国安的磨合。现在国安组合的张玉宁搭档巴坎布有望在这场比赛中赢得第一轮。值得一提的是,北京国安在国内是有福气的。国安在过去七场主场对阵日本队的比赛中保持不败。2021年3月30日,北京国安也以2:0战胜对手浦和红钻。利用历史数据。

北京国安VS浦和红钻前瞻 张玉宁有望首发

北京国安VS浦和红钻前景

我们来说说客场的浦和红钻。球队的状态可能不是最好的。联盟目前只排第十,但是他们都可以用经济的比分赢得比赛。上一届联赛松本山亚1-0,亚冠首轮泰国队布里兰姆也3-0拿下对手。

伤病方面,北京国安没有重大球员伤病,这对北京国安来说是个天大的好消息。另一方面,浦和红钻、前锋法比什奥将会在场边观战。然而,他们仍然有大量的外援。比如伊沃顿和莫里西,上一场联赛对阵松本雅明的比赛没有打中场休息,可以回归首发。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post