加耶戈执教西班牙人 正式成为球队新任主教练

加耶戈执教西班牙人 正式成为球队新任主教练

巴塞罗那皇家西班牙足球俱乐部正式宣布,B队主教练大卫·贾耶戈先生成为一队新任主教练。

加耶戈执教西班牙人 正式成为球队新任主教练

贾耶戈执教西班牙人

Gayego,47岁,1972年1月26日出生于西班牙加泰罗尼亚的Surya。2013年加入西班牙俱乐部,带领西班牙青年A队和西班牙B队取得不错的成绩。

接下来的两个赛季,贾耶戈将担任西班牙一队的主教练。在过去的六年里,他积累了丰富的在俱乐部领导团队的经验。他带领西班牙B队夺得西部C联赛冠军,并成功进入西部B联赛。

此外,贾耶戈还带领青年A队获得两次联赛冠军和一次青年冠军杯亚军。这些年来,很多西班牙一线队球员都是在Jayego的指挥下踢球的。这些人包括马克·罗卡、梅伦多、艾伦·马丁、马克·纳瓦罗、皮帕、阿莱克斯·洛佩斯、普阿多、佩德罗萨和乔伊斯·洛佩斯。

加耶戈执教西班牙人 正式成为球队新任主教练

西班牙新任主教练

上赛季结束后,西班牙人当时的教练鲁比选择离开,因为皇家贝蒂斯提供的高薪合同是西班牙人的三倍。虽然带领球队12年后回到欧洲,但是Ruby的离开也不是不可接受的。西班牙人在西甲是中小型俱乐部,换教练很正常。西班牙人也很快确认了他的继任者,前二队教练贾耶戈。

这是一个容易理解的决定。西班牙青年培训在西班牙算是上游了。目前西班牙国家少年队有4名西班牙人,一线队已经有不少青训球员。Gayego自然比其他人更熟悉这些玩家。

在他正式上任后,Gayego开始了自己的团队转型。玩家刚刚知道的4-3-3阵型被弃用,4-4-2成为新的主力阵型。当时西班牙人的这种变化并没有太大的影响,因为无论阵型如何变化,以为核心的体系都不会改变。这位拥有进球和为队友踢球能力的西班牙前锋是无法替代的,西班牙人也得以在联盟杯预选赛中继续大踏步前进。

加耶戈执教西班牙人 正式成为球队新任主教练

大卫·贾耶戈的教练生涯和特点

关于大卫·加亚戈斯

Jayego是一个倡导进攻足球的主教练。他要求球员通过控球来创造优势和增益空,而不忽视防守和实施他的战术部署。贾耶戈精力充沛,个性鲜明,对球场全局有很大的看法。他最大的特点就是能让球员同时表现出个人能力和集体合作能力。

作为职业选手,Galego经验丰富。他曾在西甲与阿尔瓦并肩作战,之后转会至奥斯皮塔雷特、曼勒、赫拉克勒斯、科尔多瓦和圣安德鲁等球队,最后在巴达洛纳挂靴。

作为一名足球教练,Jayego在surya开始了他的教练生涯。之后在2013年加盟西班牙人,担任青年A队主教练,带领球队在西班牙青年荣誉联赛中获得两次联赛冠军和一次欧冠亚军。

2016/17赛季,贾耶戈接替路易斯·布兰纳·古马担任西班牙B队主教练。当时球队失去了一些主力球员,剩下的阵容也比较年轻,所以球队不幸降级。然而仅仅一年后,Jayego带领B队卷土重来。在整个西班牙球迷的注视下,B队在达尼-雅克体育城的升级附加赛中击败孔波斯特拉,重返西部B联赛。

在刚刚结束的2018/19赛季,以贾耶戈为首的西班牙B队继续取得辉煌的成绩,他们一直在为晋级附加赛而战,直到最后一刻。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post