加拿大的刚果队

Thene是Brazzaville的喜庆场景,今天是Hostscongo,合格于2007年,他们的首次FIFA锦标赛,在CAF非洲青年的Burkina Faso赢得了1-0胜。

这场胜利看到伊迪哈德斯基的一面到了Theetournament的半finals,在那里他们在CTE D\’Ivoire中WIINRED-qualified Ga。

在一个包装体育场面前,刚果需要在突破前几分钟才能进行突破,这来自于Chirel Ngakosso Ermejea赢得了罚款 – mateFrancel Ibara成功转换了罚款。然后刚果刚刚忍受了一个坚定的下半场,反对一个坚定的Burkinabeoutfit,但是UltimateLy举行了一个卓越而伟大的杯子。

Hudanski的一方独家首页 – based,由国家学院附属的主要球员,中心国家De Formanation de Footal,并且尽管竞争为失败者,已经击败了Themuch-Fice CTE D\’Ivoire。

Ivorians本身,meanwhile,在没有点或goal到他们的名字,this afterA1-0在Pointe Noire中的冈比亚的击败,面对头顶的标志。游戏的唯一goal距离Abdoulaye Kenmansally六分钟起,并确保令人印象深刻的冈比亚人在过去的四个吹嘘anunblemisd记录中。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post