加图索:米兰还太年轻 巴卡约科还未领会战术

加图索:米兰还太年轻 巴卡约科还未领会战术

加图索:米兰还太年轻 巴卡约科还未领会战术

在客场被那不勒斯3-2击败后,AC米兰主帅加图索最近接受了米兰电视台的采访。他分析了球队目前的情况,谈到了雷纳、拉萨尔特、巴卡约科的新援。

比赛中,米兰球员斗志下降。加图索解释道:“我们没有性格超强的球员,因为他们还很年轻。当错误或者目标丢失的时候,需要大家共同努力,不能放过。即使有失误,也要在场上继续做自己。”

关于新援的表现:“我对球队的新援非常满意,现在我需要这些小伙子来表现。我们对新的援助人员有一个清晰的概念,他们需要时间。巴卡约科做的很好,但是可以看出他还没有完全理解我给他安排的中场战术。拉萨尔特给旁边的队伍带来了活力。”

“我没有任何怀疑。米兰在各方面都是一支健康的球队。我们很生气,因为我们领先了两个球,但是那不勒斯这几年得分很高。我们也需要针对自己的不足加强训练。团队日常工作没有问题。2021-03-29是休息日,但还是有人坚持训练。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post