加利亚尼:当初不想把卡卡卖给皇马 与斯蒂法诺

加利亚尼:当初不想把卡卡卖给皇马 与斯蒂法诺同台让我落泪

顺祥体育4月15日-1986年至2017年,加利亚尼在AC米兰工作,担任俱乐部CEO和副总裁,帮助贝卢斯科尼打造了一支强大的红黑军团。在这期间,AC米兰5次夺得欧冠冠军。最近,蒙扎首席执行官加利亚尼接受了西班牙《阿斯报》的采访。他承认自己一开始并不想把卡卡卖给皇马。

【/S2/】AS:如何看待意大利和西班牙目前的疫情?

加利亚尼:“这一切都非常困难。我非常喜欢西班牙。我以前整个夏天都在伊比沙岛度过。我觉得今年不可能了。阿马德·萨尔沃希望我能担任巴利阿里团队的副主席。如果没有蒙扎,我想我会在那里。”

“从60年代开始,我就一直很喜欢西班牙。新冠肺炎疫情让我很难过。我甚至一想到死者和家人就哭。但很快我们就会摆脱这场悲剧,我相信我们会变得更强大。”

你曾经声称足球比赛必须恢复。你现在怎么看?

加利亚尼:“我绝对反对本赛季的最后禁赛。这样的决定会给世界上所有的俱乐部带来巨大的经济损失,甚至像皇马这样的大俱乐部。”

AS:你对这个问题的解决方案是什么?

加利亚尼:“我觉得很简单。赛季需要在12月31日之前结束,然后接下来的两个赛季全年都要举行,考虑到2022年世界杯是在冬季举行。我们不应该让人急于回到球场,但重要的是比赛可以恢复,这样比赛才能安全进行。”

AS:面对这样的疫情,足球界的反应是不是有点晚了?

加利亚尼:“科学家可能会说我从事足球已经40年了。我对足球的理解让我可以表达自己的观点:事后说这些总是很容易,但在此之前,没有人能想象会发生什么。”

AS:你怎么看球员的工资?

加利亚尼:“毫无疑问,削减球员工资是必要的。我的看法是,我需要一个资深顾问帮我计算球员需要的降薪金额。如果球员降薪金额超过俱乐部亏损金额,对球员是不公平的。”

AS:蒙扎是一支基础扎实的球队,甚至有人说考虑签下伊布

加利亚尼:“在新冠肺炎疫情爆发之前,我们已经考虑过这个问题。蒙扎是一个强大的俱乐部,完全属于贝卢斯科尼。我们的目标是把这家俱乐部带到意甲并留在那里。”

“我在蒙扎出生和长大,我是蒙扎俱乐部的忠实球迷。但是长大后,我最喜欢的俱乐部一直是AC米兰。另外,我在欧洲最喜欢的俱乐部是皇马。”

AS:你和皇马是什么关系?

加利亚尼:“我和皇马的关系很好。从亨托和迪斯蒂法诺时代开始,我就开始关注皇马。给我印象最深的是,在欧足联50周年庆典上,皇马和米兰获得的欧冠冠军最多。”

“我们一起上台领奖。迪·斯蒂法诺走路有些困难,他抓住我的胳膊,那一刻我哭了。我想起了小时候在蒙扎抬头看他们的那一刻。我真的没有想到有一天他会依靠我。这是我足球生涯中最激动人心的时刻之一。那一刻,我赢了五次欧冠。更兴奋。”

AS:在皇马有哪些令人印象深刻的瞬间?

加利亚尼:“我重复一遍,我非常确定那天晚上和迪斯蒂法诺一起参加比赛是我足球生涯中最美好的时刻。另外,我和我的朋友弗洛伦蒂诺·佩雷斯有很多回忆。2002年,我在马德里的时候,他们甚至为我的生日(7月30日)举办了一个惊喜派对。2015年,一场友谊赛后,弗洛伦蒂诺又做了同样的事情:他带着一块蛋糕来和我一起烤。”

AS:你心中印象最深刻的与皇马的谈判是什么?

加利亚尼:当初不想把卡卡卖给皇马 与斯蒂法诺同台让我落泪

加利亚尼:“两次,第一次是在2009年,卡卡被卖掉,我绝望了,因为我不想卡卡离开,我拒绝签约。我想过去巴西避避,以此来拖延时间。弗洛伦蒂诺告诉我:“做你想做的”,最后我让步了。还有一次,我后悔雷东多的经历。”

“2000年,他是欧冠最佳球员。我为他疯狂。签下他让我觉得完成了人生中最棒的一笔签约。雷东多来到了米兰,但是他受伤了,从来没有展示过他的才华。在我的足球生涯中,最令人失望的是我不能享受雷东多在这里的比赛。他是一名非凡的球员,有着伟大的人格。他想在不会玩的时候减薪。”

阿斯彭:卡卡在皇马面前并不耀眼

加利亚尼:“是的,但是我不知道怎么解释。这就是足球的奥秘。”。贝卢斯科尼总是说:“足球就像宗教。‘有快乐就有痛苦’。这就是我们喜欢足球的原因。\”

AS:在安切洛蒂率领皇马夺得欧冠冠军后,你有没有祝贺他?

加利亚尼:“毫无疑问,赛后我和他谈过,并告诉他,拉莫斯的进球让我很幸运。他这样回答我:‘为什么这么说?还有很长的时间玩,50秒左右!然后我们都笑了。\”

“当然,那天晚上我也为马竞感到难过,我一直鼓励他们。米格尔·安吉尔·吉尔·马林(马竞CEO)是我的好朋友,他的父亲也是。”

AS:如果你想赢得欧冠,马竞缺什么?[/s2/]

加利亚尼:“没有什么遗漏。他们有一个很棒的体育场,也许是欧洲最好的。由于一些运气和细节,他们两次输掉了欧冠决赛。显然,赢得比赛会更好,但去那里是一项伟大的成就。我觉得他们很快就要夺冠了,可能是今年,为什么不呢?”

(马冬雨)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post