前红军后卫恩里克谈退役生活:退役前要做好规

前红军后卫恩里克谈退役生活:退役前要做好规划,人生要有新目标

顺祥体育6月17日电近日,利物浦后卫何塞·恩里克在接受Tribuna采访时表示,球员们生活在一个美丽的泡沫中,需要做好退役后回归平凡的准备。

34岁的何塞·恩里克已经在英超呆了九年,在纽卡呆了四年,在利物浦呆了五年。然而,由于脑瘤和膝盖受伤,何塞·恩里克提前结束了自己的职业生涯,成为了一名经纪人。目前,他和妻子住在他的家乡巴伦西亚。

关于他退役后的生活,恩里克说:“当人们提到球员时,他们会想到利物浦、巴塞罗那和尤文图斯的球员。但除了这些球员,那些普通球队和二联赛球员也是球员,只是他们没有利物浦球员的生活方式。”

“我说的是顶级联赛的球员。我生活在泡沫里,做自己喜欢的事情,获得丰厚的回报,得到很多关注。不管我去哪里,大家都对你很友好。然后突然,一切都停止了。现在我妻子告诉我,‘何塞,把车里的脏东西清理干净’,我就去做。我以前当然打扫过,但是当我是球员的时候,你有你自己的清洁工。当一切都停止时,泡沫破裂了。”

“两天前,我和豪尔赫·洛佩兹进行了交流,他是一名前瓦伦西亚球员,他告诉我同样的感受。当你选择退休的时候,你还很年轻,所以你可能会想,‘接下来你该怎么办?’这就是为什么我告诉所有的球员为退役后的生活做好准备。\”

很多人退休后仍想过奢侈的生活,这是可以理解的,但对何塞·恩里克来说,最重要的是要有一个目标。“最近有人跟我说,‘如果你以前是球员的话,应该是退役后一直在休假。’听着,一个月后,你会厌倦假期生活的。好吧,我给你一年时间,但之后呢?我今年34岁,退休的时候才31-32岁。\”

“我想要什么?我是不是只想过一辈子假?不,我不想。作为一个人,你需要工作,需要做一些让你开心自豪的事情。人类需要工作,不可能一直在休假。所以球员退役前做好规划是非常重要的。”

(木材)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post