前恒大主帅谈中超竞争力与保利尼奥

前恒大主帅谈竞争力与保利尼奥

前恒大主帅谈竞争力与保利尼奥

北京时间,2008年1月22日。近日,前恒大主帅接受《每日体育报》专访。和保利尼奥曾在巴西国家队和广州恒大合作过。在采访中,也把重点放在了他的弟子身上。

【/s2/】巴塞罗那去广州联系宝利尼奥,你有没有感到意外?

是的,但是看了保利尼奥在巴塞罗那的表现,我明白了为什么巴尔韦德会这样做。在他的战术理念中,保利尼奥时代是球队的基础部分,这一点每个人都逐渐意识到了。

这是什么意思?

巴萨有自己的胜利风格,而保利尼奥的风格则不同于巴萨的传统。他可以在某些关键时刻为巴萨打破僵局,因为他充满动力,总是积极介入。瓦尔夫德想给巴萨的战术增添不同的色彩。他坚持交易,巴萨最后选择支付违约金。

保利尼奥成功融入巴塞罗那

人们对中国足球总是有误解。在此之前,巴西国家队有两名球员在中国踢球,分别是奥古斯托和保利尼奥。这些球员总是被贴上不同的标签,但他们都是优秀的球员,他们都喜欢做自己想做的事情,并会为此奉献自己。

保利尼奥在中国如何保证身体状况?

在广州,我们之间的工作很好。他是一个懂得照顾自己的球员。不管你来中国踢足球是为了什么,你都需要全心全意地投入进去。你还需要展现自己的个性,成为团队的一员。所有这一切都是保利尼奥做的。

【/s2/】是这种性格让他和梅西建立了良好的联系吗?

我相信梅西已经意识到保利尼奥日复一日的工作和他对球队的贡献,保利尼奥的存在对梅西来说是一件好事。保利尼奥力量大,精力充沛,精力充沛,这对大家都是好事。

鲍利尼奥没能在巴塞罗纳见到内马尔。你能理解内马尔为什么选择离开吗?

是的,他想成为世界上最好的。也许他现在是世界第二或者第三。现在,2018年,他可能会争夺这个奖项。2019年,他可能会有和梅西c罗一样的机会。如果他能赢得世界杯和欧冠,他甚至可以击败梅西c罗。

过去,人们总是认为内马尔是梅西的接班人

内马尔想成为更多俱乐部的冠军。现在足球很专业,合同里有违约金,意义重大。内马尔是受益者。

你不觉得好的选手应该一起打吗?比如2002年巴西赢得世界杯时的3R组合?

内马尔将是世界上最好的,但在巴萨,内梅西至少会当一两年的老板,但在巴黎就不一样了。虽然巴黎有姆巴佩和卡瓦尼,但内马尔不是第二名,他是球队的老板。

你认为内马尔以这种方式离开有损巴西足球的形象吗?

如果他通过正常程序跑到巴萨办公室请假,巴萨会同意卖掉他吗?显然不会。巴萨是怎么买下保利尼奥的?这两件事差不多。巴萨将点球判给了保利尼奥,而帕里斯将点球判给了内马尔。我们应该这样看。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post