前巴萨主席:如果皇马第一 西甲恐怕就宣布结束

前巴萨主席:如果皇马第一 西甲恐怕就宣布结束了

加斯帕的言论引起了争议。加斯帕尔在2000年至2003年间担任巴塞罗那主席。他最近参加了一个足球论坛节目,谈论了西甲、皇马、巴萨、内马尔等话题。他说如果停赛前皇马是西甲领头羊,官方可能会提前宣布皇马夺冠。

加斯帕的言论引起了争议。他说:如果皇马在西甲停赛前排名西甲第一,那么西甲早就宣告结束了。

加斯帕尔认为外界对巴萨不公平:对巴萨的尊重不够,有人在兜售反巴萨主义。

值得一提的是,不久前,前巴萨主帅雷萨克也表达了类似的观点:你在某些方面无法与皇马抗衡。面对质疑,皇马总是受益。

在谈到内马尔时,加斯帕尔指出:我希望内马尔能够来到巴萨,我相信他仍然能够做出贡献。我不明白的是一些细节。如果他回来,我们会原谅他。我希望他能在巴塞罗那踢球。

谈到自己在巴萨的经历,加斯帕尔说:激情和足球的关系很大。科曼在温布利的进球(1992年欧冠决赛)是我记忆最深刻的一个。在未来的许多年里,我们将继续谈论这个目标。看了那场比赛,我吃了很多苦头。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post