前国门:红军应给范迪克5+2新约 能一直发挥作用

前国门:红军应给范迪克5+2新约 能一直发挥作用
前英格兰国家队成员保罗·罗宾逊最近接受采访时表示,如果利物浦续约范迪克,他建议利物浦直接给出一份长期合同,5+2的合同也是可行的。

如果我是你,我会立即给范迪克一份五年的合同,外加一份两年的续约合同。范迪克非常强壮,可以一直保持健康。再看看c罗,这个年纪还在高水平比赛中拼搏,发挥出色。范迪克现在已经28岁了,我会毫不犹豫地给他一份合同,让他在35岁之前留在队里。

范迪克可以给他的队友带来积极的影响,即使他已经35岁或者不能连续比赛,他仍然可以带来这样的影响。你可以把他和孔帕尼相比较。孔帕尼可以扮演一个以前没有扮演过的角色。这是队长和更衣室领导的影响。我想让像范迪克这样的球员长期留在队里。

据报道,范迪克目前与利物浦的合同将于2023年夏天到期,此前利物浦正考虑向范迪克和艾利森提供新合同。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post