利物浦VS西汉姆联前瞻:利剑出鞘待饮血

利物浦VS西汉姆联前瞻:利剑出鞘待饮血

利物浦VS西汉姆联前瞻:利剑出鞘待饮血

利物浦VS西汉姆联队

北京时间8月12日20:30,英超首轮红军利物浦主场迎战锤子西汉姆联队。两队在夏季转会窗口期间都很忙,都引进了几名新援,所以这场比赛备受关注。

阵容磨合情况值得关注

利物浦在夏天一共花了1.67亿英镑全方位升级阵容,尤其是在门将方面,可以说是最大的短板。中场方面,利物浦引进了凯塔和法比尼奥,所以他们的首秀表现和球员之间的磨合尤为引人关注。

对于西汉姆联队,球队今年夏天也花了近1亿英镑引进了7名球员。上赛季西汉姆联队也疯狂签下,引进了一系列著名球星。他们不但没有取得质的突破,反而差点被降级。对于锤子来说,新教练新球员最大的问题就是理解和适应球队。安德森,前意甲边锋,以4000万英镑加盟俱乐部。他的表现值得关注。也许他会是下一个萨拉赫。

利物浦VS西汉姆联前瞻:利剑出鞘待饮血

红军三叉戟还能继续勇敢吗

上赛季利物浦被马内、菲尔米诺、萨拉赫组成的三叉戟击败,英超无敌。神不杀人佛不杀佛,萨拉赫破纪录拿下英超射手。随着阵容的提升,三叉戟能否给我们带来更多精彩的表演,备受关注。

克洛普自己说:“我们相信萨拉赫上赛季可以继续打下去。他希望踢一场精彩的足球,并尽最大努力帮助球队。他要做上赛季做的事情,你可以看到这几个赛季他有多好。他很好。”。

球队今年夏天引进的新助理沙奇利说他想夺冠:“我们的目标是尽可能多的夺冠。这是俱乐部现在的目标,我们期待着新的赛季。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post