利物浦旧将:如果我是球员,未确保安全我恐怕

利物浦旧将:如果我是球员,未确保安全我恐怕不会上场

顺祥体育5月1日讯——前利物浦中场大卫·汤普森近日在推特上表示,如果他还在踢球,他将拒绝重启英超联赛。

受疫情影响,英国足球已经完全停赛,但足总和政府现在正在为6月份重启赛季打基础。对于汤普森的老东家利物浦来说,重新开始联赛是一件好事,因为在赛季结束之前,他们已经非常接近赢得球队历史上第一个英超冠军。

然而,42岁的汤普森不相信政府能保证球员的长期健康。他在推特上写道:“如果我现在还在踢球,我的俱乐部和英超联赛会要求我踢这个赛季,而没有明确保证新冠肺炎肺炎不会损害我未来的呼吸系统,那么我恐怕不会踢。”

后来汤普森在另一个推特上写道:“奇怪的是,人们大声呼喊取消本赛季的成绩。我不明白为什么我们不能等到安全了再继续游戏…不管用多长时间,其他的东西肯定会前进。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post