利物浦或将被提前授予奖杯 下赛季英超22队角逐

利物浦或将被提前授予奖杯 下赛季英超22队角逐?

前几天英超宣布联赛至少休战到4月3日。但由于英方采取的是所谓的延迟政策,而不是针对疫情的有效防治,英超各球队普遍对4月4日英超的复苏持悲观态度。一些英超球队认为,在目前的情况下,最现实的办法是等到8月份新赛季重新开始。

据《田空体育报》报道,某英超球队资深队员认为,本赛季联赛不可能以75%的胜率完成。他认为:我们看不到三周内重启联赛的任何希望。这样会持续几个月,你甚至可能会对下一季的开始时间产生怀疑。

目前乐观的计划是,如果欧洲杯延期,英超联赛将有足够的时间完成余下的赛季。不过欧洲杯是否延期还不确定,今年夏天俱乐部和球员是否参赛还有待观察。特别是相关专家一致认为,新冠肺炎疫情可能在5月和6月达到高潮,因此英超目前的恢复时间令人困惑。

对此,“田空体育”认为最容易出现的情况有三种:

1。英超奖杯将提前授予利物浦,本赛季保级取消。下赛季的英超联赛将成为22支球队的竞争,包括目前在英冠排名前两名的西布朗和利兹联。

2。本赛季直接宣布无效,目前的20支球队将在下赛季初继续战斗。但是,这种可能性比较低。目前利物浦在积分榜上的优势高达25分,红军和红军球迷不可能接受球队错过30年后的第一座顶级联赛奖杯。同时,英冠球队也必然无法接受这个计划。

3。以目前的积分榜作为本赛季的最后积分。当然,排在积分榜最后三位的伯恩茅斯、维拉和诺维奇,无论如何都是无法接受的。

一般来说,第一种可能性更大。但最好的解决办法是推迟欧洲杯,这样英超就能完成剩下的比赛。目前还得等英国和欧洲的防疫情况。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post