利物浦复出大将-受伤考验意志 从中学到了很多

利物浦复出大将:受伤考验意志 从中学到了很多

在利物浦2:1战胜伯恩利的比赛中,伤愈复出的终于上场86分钟。

在去年8月对阵马德里竞技的季前赛中受伤。去年11月对阵切尔西时,似乎已经伤愈的被克洛普安排为替补队员。结果这个样子加重了伤害。

29岁的说:“受伤会考验你的精神和意志,但我觉得我从受伤中学到了很多,包括比赛的不同部分。”。回来后我变得更强了。在这段时间里,我受了很多轻伤,比如水泡,肌肉紧张。

在过去的几场比赛中,也许多亏了教练的信任。我训练的很好,现在回来了。缺席4、5个月,感觉很好。目前,我们在英超联赛中排名前4,在欧冠联赛中已经进入前16。这个赛季还有很多比赛可以期待,比如足总杯。我很高兴回到队里。

在对伯恩利的比赛中,我们在第87分钟被对手扳平,但我们没有放弃,用一个定位球扼杀了比赛,这说明我们在进步。以前我在场外看球很失落,但是看到球队进步这么多就很好了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post