利物浦主席:克洛普=世界级名帅 奖杯会连续到来

利物浦主席:克洛普=世界级名帅 奖杯会连续到来

利物浦获得2018-19赛季欧冠冠军被CEO表扬,在英超联赛中取得创纪录的97分,仅以1分的微弱劣势排名第二。成绩的迅速进步,使红军的崛起势不可挡。

不仅竞技水平提高了,利物浦在金融方面也做出了不合理的快速发展。《利物浦回声》透露,利物浦市值已经超过10亿英镑。得益于本赛季的出色表现,利物浦今年的收入达到2.5亿英镑,其中1.5亿英镑来自英超,1亿英镑来自欧冠。

面对如此好的形势,利物浦首席执行官彼得·摩尔说:这是我在利物浦的第二个完整赛季。给我印象最深的是这支球队的化学反应和球员的天赋,然后这些被一个世界级的教练融合在一起,这让我们感到更加乐观,他们会给这个美妙的俱乐部带来更多的奖杯。

关于伦敦公交车有句话说,一个(一个奖杯)到了,后面往往是两三个(两三个奖杯)。

这个五颜六色的团队充满期待。说起来容易做起来难,但你不禁期待更多的奖杯。说了这么多,我们有合适的基础,这给了我们实现梦想的机会。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post