利兹联主席:我们想成为英超主角 纳赛尔未来可

利兹联主席:我们想成为英超主角 纳赛尔未来可能会投资

顺祥体育4月3日讯近日,利兹联俱乐部主席拉德·里扎尼(Ladd Rizani)接受了迪马吉奥(Dimazio)的采访,并谈及巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)主席纳赛尔投资利兹联的传闻。拉德·里扎尼(Rad Rizani)表示,他与纳赛尔的个人关系很好,未来可能会成为合作伙伴。

“这些谣言已经持续了一年多。事实是,我们在个人层面上关系很好。我们真的希望一起做点什么,即使是在足球场上,但目前还没有具体的计划。”

“在过去的几周里,一切都被搁置了。我希望有一个伟大的利兹联,成为英超的主角。为此,我们需要旧金山49人队(NFL足球队、利兹联队股东)以外的合作伙伴。晋级英超后,我们会对此进行评价。”

(木子)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

刘恒刘恒

中国足球运动员刘恒是一名优秀的后卫,现效力于联赛河南建业足球俱乐部。下面小系列就给大家介绍一下,大家来看看! […]