切赫-切尔西成绩差的难以置信 想摘掉头盔比赛

切赫:切尔西成绩差的难以置信 想摘掉头盔比赛

切赫对自己老东家的现状表示惊讶。本赛季英超卫冕冠军切尔西一落千丈,12轮过后联赛积分榜排名第16,已经接近保级区。据捷克网站Tyden报道,切赫表达了他对前俱乐部本赛季糟糕战绩的震惊。

彼得·切赫今年夏天从切尔西转会阿森纳后,枪手在联赛中一路高歌猛进。目前他在联赛积分榜上已经甩开老东家15分。最近,这位33岁的捷克门将在接受采访时说:我绝对惊讶。要知道,切尔西六个月前还是联赛冠军,但是今天他们就是这种情况。我简直不敢相信。仅仅因为切尔西开局如此糟糕,这就足够让我吃惊了,但是让我吃惊的是他们到现在还没有一路提高。

切赫:切尔西成绩差的难以置信 想摘掉头盔比赛

头盔影响了切赫的听力。与此同时,据《每日镜报》报道,切赫还计划摘下他戴了九年的标志性头盔。他说:我一直想摘下头盔。我觉得脱下来能让自己先有自信一点,对队友来说意义重大。其次,戴头盔会遮住耳朵,让我听不清周围发生的事情,这也影响了我在球场上的表现和在球道上的判断。但是我的医生不让我摘下头盔。他坚持说,如果我摘下来,就不会得到足够的保护。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post