《拳皇13》主机版也有中文版,配音仍为日语

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 《拳皇13》主机版也有中文版,配音仍为日语

[乐游网导读]日前,《拳皇13》的制作人Kei Yamamoto在接受媒体采访时透露,主机版《拳皇13》也会推出官方中文版,但是配音仍为日语。

日前,《拳皇13》的制作人Kei Yamamoto在接受媒体采访时透露,主机版《拳皇13》也会推出官方中文版,但是配音仍为日语。

“配音方面我们将保留日语维持原味,而文字方面我们想让更多的玩家体验到故事模式的魅力,因此会翻译为英文、法文、德文、西班牙文、意大利文、中文和韩文。”Kei Yamamoto说,但他没有透露是将上述语种内置在同一版本中,还是会分地区推出各自对应的独立版本。

本作由SNK Playmore开发,去年秋已经推出了街机版。游戏的快节奏压制与进攻类似系列前作《格斗之王98》和《格斗之王2002》的风格,尤其是连续技的爽快感更与后者接近。CC、相杀、反击CD、连续技中接入CD等《格斗之王12》的系统全部废除。游戏总共有31名角色登场,主机版提供六种可玩模式,联机功能更加流畅稳定。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注