《幻想计划》百万预约即将达成 将全服赠送SSR“圣歌”-安洁莉卡斯!

目前,《幻想计划》百万预约即将达成 将全服赠送SSR“圣歌” 《》官网预约已突破90万,百万预约目标达成指日可待,预约达成后将全服赠送SSR“圣歌”-安洁莉卡斯!

幻想计划

【Twelve Bound!飞剑暴击】

“圣歌”的必杀技“Twelve Bound”以音符为刃,投掷飞剑在前方大范围多次弹跳造成总共1624%的多段魔法伤害,并且会随着技能等级的提升而提升;固有能力“穿刺”能够对飞铠甲系怪物额外造成技能的20%伤害;固有能力“多重”能提升5%的普攻伤害并拥有多重射,且数量会随着星级的增加而增加。《幻想计划》百万预约即将达成 将全服赠送SSR“圣歌”

幻想计划

【唱不出口的圣歌】

“圣歌”的性格跟她强势的技能恰恰相反,她是一个善良、内向、无比渴望朋友的人。从“圣歌”的日记中可以看出,虽然她是修道院唱诗班的一员,但她却没有语言能力,她非常渴望朋友相伴,却又害怕走出自己的世界。

幻想计划

“圣歌”曾无数次自己尝试哼唱唱诗,但都以失败告终。由于自己唱不出口的圣歌,她一直妄自菲薄,害怕自己会因为无法表达而被赶出修道院,甚至觉得自己不配哼唱神圣的圣歌。“圣歌”拥有强大的力量而不自知,所有人都在小心地保护着她的这份善良。

幻想计划

《》官网百万预约达成后将会全服赠送SSR“圣歌”-安洁莉卡斯,想要见证“圣歌”强大力量的守护者们赶快去《幻想计划》官网进行预约吧,期待安卓上线之后便可获得这张强力卡牌!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注