《口袋妖怪:红-蓝宝石》试玩下周放出

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《口袋妖怪:红/蓝宝石》试玩下周放出

[乐游网导读]《口袋妖怪:红/蓝宝石》(全称《口袋妖怪:欧米伽红宝石/阿尔法蓝宝石》)即将在下周公布演示视频,《口袋妖怪:红 届时玩家们将能够见识到这款游戏的真实效果。《口袋妖怪:红

《口袋妖怪:红/蓝宝石》(全称《口袋妖怪:欧米伽红宝石/阿尔法蓝宝石》)即将在下周公布演示视频,届时玩家们将能够见识到这款游戏的真实效果。

作为Game Freak最新公布的一款重制版口袋妖怪游戏,《口袋妖怪:欧米伽红宝石/阿尔法蓝宝石》即将在3DS平台上发售,不过在此之前,我们可以看到官方公布的最新试玩版。

另外官方还宣布了,《口袋妖怪:欧米伽红宝石/阿尔法蓝宝石》即将加入了两个新的宠物小精灵拉帝欧斯以及拉帝亚斯的Mega进化形态。

最新预告片:

《口袋妖怪:欧米伽红宝石/阿尔法蓝宝石》即将在11月21日登陆3DS平台,试玩版则将在10月21日公布!

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注