《乱斗西游2》2月17日例行维护预告

         为了让众位英雄能够体验到更多更丰富的游戏内容,我们将于2月17日凌晨6:00开始进行全服维护,维护时间预计为2小时,请众位英雄稍事歇息耐心等待。


         维护之后,众位英雄只要在2016年3月1日之前登录,都将收到188元宝,更多精彩体验,敬请期待!


         超级联赛S3赛季擂鼓鸣金!

         经过长假休整,小伙伴们再次蓄势待发,准备迎接新一轮的挑战!2月17日更新后,奖励丰厚的超级联赛S3赛季开始报名组队啦!3月2日将正式开始线上积分赛,后续规则还请留意3月2日更新公告哦~

         1.所在服务器开服时间早于2月17日,角色等级达到50级并且拥有3个及以上数量5星英雄的玩家可以参与超级联赛。本次超级联赛为第三赛季,后续的比赛规则可能会依据比赛实际情况进行微调。

         2.超级联赛线上积分赛的时间为3月2日至3月27日,每逢周三、五、六、日进行比赛,比赛时间段为晚上20点至23点,每天可进行6场比赛。

         3.超级联赛线上积分赛将划分为标准赛区和真实赛区,真实赛区需要等级达到85级的玩家才能选择参加,赛区选定后将不能更改。比赛默认选用五行山战场作为对战地图,在超级联赛中魂值累计速度将适当减缓,同时双方兵营和基地的生命值将略微提高。

         4.标准赛区中,玩家可选用的英雄为自身所拥有的英雄。双方属性默认由系统生成,除所选择英雄及英雄星级以玩家实际情况为准外,英雄的装备、内丹、装备等级、强化等级等属性均由系统按照固定标准生成,和玩家的实际状态无关,初始默认规则为:角色、装备等级为50级,装备为系统指定全身蓝色装备,强化0星,无内丹、天赋和法宝等额外属性加成。战队队长可以从系统提供的标准经文列表中选择7个经文作为本战队的经文组合。标准经文列表提供当前游戏中已投放的部分经文,星级均为5星。

         5.真实赛区中,玩家可选用的英雄为自身所拥有的英雄。所选择英雄的等级、星级、装备、内丹、装备等级、强化等级、天赋、飞升属性均为玩家所选英雄的实际状态,仙缘、法宝、星盘和真经等战阵属性在比赛中不进行加成。战队队长可以从系统提供的比赛经文列表中选择7个自己拥有的经文作为本战队的经文组合,经文星级按队长实际拥有的经文星级计算。比赛经文列表为当前游戏中已投放的部分经文。

         6.标准赛区的比赛将加入BP环节的对战;真实赛区中由于考虑到参赛者装备培养应用范围的情况,本次比赛暂不实行BP环节,继续使用当前的对战匹配方式。

         7.战队的组建与对战匹配只在本赛区内进行,参与玩家可以通过搜索好友ID加入其战队,或通过系统推荐的战队列表加入战队。同时玩家也可以自己组建战队邀请好友加入,并可以选择性开放战队是否被系统推荐给其他玩家或通过角色ID搜索加入。


         玉宵歌

         火树千春妍,清辉映月阑。人间人似玉,灯下灯如银。正月十五良宵到,欢天喜地吃元宵~咦,吃着吃着,就遇到了持国天王和雷震子,更多团圆福利,请看下文~


         笙歌罗绮

         活动时间:2016年2月17日更新后-2016年3月1日24点

         活动内容:完成活动任务后可以获得包含金装配方、金灵石、大量元宝等在内的丰厚奖励,完成全部任务还将获得大量角色经验~


         玉团云浮

         活动时间:2016年2月17日更新后-2016年3月1日24点

         活动内容:

         1.活动期间可以使用玉烛花兑换元宵,每种元宵可以食用3次,每次食用可以从3个奖励中选取一种获得,剩余奖励可以在全部奖励中使用玉烛花兑换。持国天王、雷震子等你来品尝~

新三星英雄持国天王:铿锵锦瑟,音波激荡,可发动多次攻击;梵音仙乐,使敌人忘我失神,行动失常。

         2.元宵总计有4个种类,食用某种元宵达3次后便可以食用下一种元宵,兑换剩余奖励不计入食用元宵的次数。

         3.食用元宵达到一定次数后,可以获得额外奖励,额外奖励在达到次数要求后自动获得。

         4.活动期间进行天赐神兵、灵天探魂均可获得玉烛花,单次天赐神兵可获20朵玉烛花,天赐神兵十连抽可获200朵玉烛花;单次灵天探魂可获12朵玉烛花,灵天探魂全部解封则可获得100朵玉烛花;

         </span

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注