《丧尸围城2:绝命档案》新情报PC版配置公布

  最近Capcom公布了PC版本的《丧尸围城2:绝密档案》将在10月11日正式上市。

  根据Capcom
Unity博客透露,GamerGate、GamesPlanet、GameTap和Capcom自有的商店将对预购的玩家将会获得9折的优惠。预定盒装版本的玩家还会获得Uranus
Zone主题T恤。

  与去年的《丧尸围城2》一样,《绝密档案》将使用Windows Live SSA DRM,所以需要一直保持在线。当然,这难不到众玩家,本网站提供了 丧尸围城2破解补丁 以及 丧尸围城2绝密档案修改器。

  系统:Windows Vista/XP 或 Windows 7  配置需求:

  CPU:Intel Core 2 Duo 2.4 Ghz 或更好,AMD Athlon X2 2.2 Ghz 或更好

  内存:2GB

  硬盘:8.5GB可用空间

  显卡:NVIDIA GeForce 8800GTS 或更好,ATI Radeon HD 3850 或更好

  DX:DirectX9

  早先精神病截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注